Забудусь

Останусь, забудусь, и ты позабудь
Того, чьё стенанье не слышно за ветром,
Того, чьё сознание выела ртуть,
Того, кто лишь движется метр за метром
К несмелой мечте. Вдалеке гаснет свет,
И пеплом осыпались гордые руки,
В больной голове только яростный бред
Всё тише с минутами — тухнет от скуки.


Рецензии