Мир готовится

Мир готовится к войне,
Перегрызлись будто все,
Дружат против, а не за,
Строят козни за глаза
И не знают наперед,
Что же их в дальнейшем ждет.
Кризис в душах и везде,
Не иначе быть беде.
Что же делать, как нам быть,
Чтобы мир наш сохранить?
Неужели общий разум
Нам погибель лишь несет,
Будто рушит все он разом,
Но а жизнь вперед идет.
Перед будущим робею,
Что оно всем нам несет?
Я душой своей болею.
Кто же нас от бед спасет?


Рецензии