Шри Чинмой. В лодке из серебряного света

В лодке из серебряного света
Проступает красота луны,
Небо источает благозвучье,
Птицы все спешат за горизонт,
В дальние, неведомые страны.
Без направления летят мои надежды,
Вечер моей жизни наступает тихо.


2-й вариант (белый стих).
Плывя в лодке серебряного цвета

Плывя в лодке серебряного цвета,
Красота луны быстро приближается ко мне.
Небо вибрирует благозвучными и мелодичными песнями.
Птицы летят за горизонт
В неизвестную страну.
Все мои надежды летят без какого-либо направления.
Медленно наступает вечер моей жизни.


Sailing The Boat Of Silver Light

Sailing the boat of silver light,
The moon-beauty is fast approaching me.
The sky is vibrating with sweet and melodious songs.
The birds are flying beyond the horizon
To an unknown land.
All my hopes are flying without any destination.
Slowly my life’s evening sets in.


Рецензии