Не забывайте!

Не забывайте о войне.
Не прячьте страх поглубже в душу,
Война в душе – ее разрушит,
Не забывайте о войне.
 
Не забывайте о годах,
Что даровали жизнь без страха,
Всех тех, кто видит ее в снах,
Кто на войну шел, как на плаху.
 
Не забывайте тех, кто жив,
И кто погиб не забывайте,
Всех тех, кто спины распрямив,
Ушел во тьму. Не забывайте.
 
Не забывайте ничего.
Ведь стоит только отвернуться.
Война вернется снова к нам.
Она мечтает к нам вернуться.
 
Не забывайте Никого.
И ничего не забывайте.
Я не могу сказать всего,
Одно прошу – не забывайте….


Рецензии