Мертвыми часами

Мертвыми часами, серыми днями.
Кровавыми руками и битыми ногами.
Убитыми глазами, топча ногами веру
Ты сядешь у окна, и вспомниться былое.
Оно больше не твое,и ты больше не ее.
Оно было,оно прошло. Ушло и не вернулось
Сладко-мило-страстно
Нежно-аккуратно-ласко
Смело-быстро и небрежно, остро-больно и томительно-
Ты долго ждал, ты долго верил
Ты так любил, ты так ей верил
Забыть и отпустить,пустить все, не вспомнить,
Что сердце намертво прожгло
Глазами в плен взляло
Дыханием без шанса обезврежило.
Но оно больше не твое и ты больше не ее.
Оно было, оно прошло, оно ушло и не вернулось,
Ты оглянулось-в пустоту ты окунулась в бездну.
Нам пора сойти с пути, нам пора уйти.
Уйти и не вернуться
Умереть, чтобы не проснуться...


Рецензии