Все живы

Огонь, пожирающий землю, потух.
Всё в прошлом. Все живы: и люди, и птицы.
На воду спускается тополя пух.
Из тел дорогих не торчат больше спицы,
Из раны течёт… нет, не кровь, а вино,
А счастье забытое скрыто в закате —
Иллюзия, ложь, ведь исчезло оно,
И в мире не будет твоей благодати.


Рецензии