А я тебя сегодня отпустила...

А я тебя сегодня отпустила...
Да,знаешь,больше не держу...
Я все тебе,конечно же,простила...
И больше даже слова не скажу...

Да,я тебя сегодня отпустила...
Насильно мил не будешь...уходи...
Я никого так в жизни не любила...
Жаль,но разошлись наши пути...

Я отпустила...ты сказал - Так лучше. ..
Надеюсь счастлив ты вполне теперь...
Ты вырвал с корнем мою душу...
Так лучше,- ты сказал,- поверь...


Рецензии