Eclipse

Я становлюсь такой спокойной и безропотной, 
я растворяюсь в мире копоти и холода, 
замена солнца света 
на мерцание лампочки 
займет секунду - 
нет ответа, 
мой абонент не в сети, 
мне нули, тебе очки - 
ты победил.


Рецензии