Безмолвно

Безмолвно и без чувств, на грани жизни
Плавно, аккуратно, без смысла жить на этом свете
Уйду я на рассвете, исчезну под луной, дыша тобой
Ты в сердце сбереги, воспоминания мои.
Твои глаза, твои уста
Твое сердце унесу я навсегда.
В бездну унесу, но не забуду никогда.


Рецензии