Я и Ты

Я и ты ,
мы с тобою вместе.
Я и ты ,мы с тобою вместе, помнишь, ли ты те ,
Те ,минуты дни.
Помнишь ,
Помнишь ли ты дни.
Дни,
дни минуты вместе ,
Вместе, мы их за собою унесли
В могилу, забвению предали.
Но верность мы ,
Друг другу сберегли,
Сердце,мы оберегли,
Уста, не опорочили,
Духом мы, с тобою скреплены.
Я, не отдам тебя.
Ты, не предашь меня.
Я ,отдам тебе себя,
Я ,с тобою навсегда.
Хочешь, мир я подарю
Хочешь, облака тебе вверю.
Я, живу не для себя,
Хочу, я обнять тебя,
Хочу, губами целовать.
Нежно, тебя ласкать,
В обьятиях, крепко зажимать,
Теплом, тебя согревать.
Кольцо, тебе на пальец одевать,
И на вопрос, хотите быть всегда?
Ты, скажешь громко Да!


Рецензии