Усмановой королеве кофе

Усмановой Нафисе Фанисовне
С почтением

У/йду, быть может ото всех,
С/хрон свой другим не покажу!
М/ой мир, закрытый от утех,
А/ Вы готовы жить, как я скажу.

Н/а новость я кладу запрет,
О/н щит, опомниться хочу.
В/ам кофе наливаю, тет-а-тет,
А/ разговор, как будто наяву!

Н/ам встреча – радость от судьбы,
А/нфас иль в профиль – узнаем себя.
Ф/атальность – говорим на ты,
И/ счастье – видеть рад тебя!

С/удьбу держу в своих руках,
А/ как иначе - быть в неволи?
Ф/ортуна Ваша просто - Ах!
А/х, как она меня неволит!

Н/амедни, тихо проходя,
И/скоса вижу, знать хотел!
С/ейчас увижу-ли тебя?
О/, вижу, вовремя успел,

В/ам посвящаю эти строки!
Н/афиса! Светлый – луч!
А/минь, минуют Вас пороки!!!


Рецензии