Воспоминания о лете

                лето 2013 года

1. Шумный оставив город,
Мы поспешим на море.
Скалы, песок и пальмы –
Близким стал берег дальний.

Припев:

Обнимая волну под солнцем,
Я вижу мир как будто сонный,
И мы в нем
Под теплым летним дождем.

2. Рано проснемся вместе
Под неземные песни.
Видим, на море глядя,
Дымку над водной гладью.

Припев:

Эту гладь освещает солнце,
И мир как будто невесомый,
И ты здесь,
И знаю я: счастье есть!

3. Но, как всегда бывает,
Лето под солнцем тает.
Птиц проводив с рассветом,
Мы вновь простимся с летом.

Припев:

Вспоминая волну под небом,
Спешим на встречу с первым снегом.
Солнца свет
Нам лишь напомнит портрет.
И вдаль летят по всей планете
Воспоминания о лете,
И мы в них,
Где море одно на двоих,
На двоих…


Рецензии
Аааа! Лето, не уходи!

Теодор Дамаскин   21.08.2018 21:27     Заявить о нарушении