Осеннее

Пожелтел виноград у крыльца
Мирно падали красные листья.
Словно предупрежденьем ворвалась стая птиц
В уже давно отчаявшееся сознание.
Осень близка, холодают деньки
И вот-вот конец настанет.
Но встретив тебя ожила я как будто.
Отступила осень, отступили морозы,
Отступил депрессняк и все грустное тоже,
Отогрелась в душе птица небесная,
Захлопала крыльями и к небу взлетела
Кричала о счастье неземном,
О том, что чудеса бывают.
О том, что люблю я тебя.
Преодолеем все на свете -
Дождь, морозы и капель
И встретимся мы вновь
У песчаного карьера,
Где вкусили мы любовь.


Рецензии