Чаша с ядом

Дайте мне чашу с ядом
Позвольте мне умереть,
Я,с рожденья хожу рядом с адом
Наверное это мой крест,
Я, не ищу пути к раю
Я, уже не возвожу мосты,
Мне тянет к волчему лаю
Меня тянет туда, где горят костры.
Дайте мне глоток яда
Отведите меня,где горит свеча
Я, вижу границы ада
Тёмным мраком покрылась моя душа,
А я грехами покрылся как гладом
Я, уже потонул во тьме,
Я не буду спасён не библией, не кораном
Я, давно пропал в небытие.

Мои мысли стали темней
Для меня не будет больше светлых дней,
Мои воспоминания сгорят в аду
За это я не кого не виню,
Я, сам накликал на себя беду
И теперь спасенья я не ищу,
И осень отступит придёт зима
Страшным льдом покроется моя душа,
А грехи,что тяжёлым весом тянут к земле
Они же прибьют меня к стене,
И дьявол привстанет за моей спиной
Он сделает меня своим слугой,
Этот суд будет тяжким как блеф
Меня на вечно закроют в тёмный склеф!


Рецензии