Вспоминай меня любя

Вспоминай меня любя
Любая мысль-для тебя
Весенний вечер-осенний ветер
Вечер проведу я в мыслях о тебе
Тебе я пару строчек напишу, потом сотру, и снова свои чувства опишу
Распишу тетради ,
Я именем твоим, своим и рифмы припишу
Стихи я сотворю, свои мысли олицетворю
О том, что я тебя люблю
Молю о том, без тебя я не живу,
Живу тем днем, когда тебя я обниму,
Счастье подарю, улыбкой озарю...


Рецензии