Жду продолжения

Родился,.. кажется давным-давно,
А разобраться, ведь совсем недавно!
Все эти годы пролетели, как кино,
Хороший фильм,.. я бы сказал - забавный!

Сюжет захватывал, интрига в нём была,
Боялся за героя - Вдруг погубят?
Смотрю сейчас - Я кое-что переиграл,
- Одним (сказали) обойдёшься дублем!

Сыграл в картине, а сценарий не читал,
Я в главной роли, к чёрту эти пробы!
Премьера... Почему ж не рукоплещет зал?
Лищь безразличие... Нет даже чьей-то злобы...

А ведь меня никто и не спросил,
Наверно знали - Ни за чтоб не отказался!
За сериал цепляюсь из последних сил,
Сюжетик недоигранным остался...

Ещё не всё, я продолженья жду!
Надеюсь, РЕЖИССЁР продолжит съёмки.
- По-полной выложусь, ни в чём не подведу!
Хочу, чтоб образ получился ёмкий...


Рецензии
Счастья Вам. Понравилось.

Люся Моисеенко   21.10.2015 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо Люся!

Саша Локоть   21.10.2015 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.