На миг показалось

На миг показалось, тебя больше нет,
Нет в жизни моей, и нет по соседству.
И бил по глазам холодный рассвет,
И было так больно, так холодно сердцу.

Подумалось вдруг, а был ли вообще?
А может ты просто мираж и казался.
Ты вырвался ввысь, но остался в душе,
И долго в глазах ещё отражался.

Пройдёт много лет, одиночество, жизнь,
Побьются мечты, как-будто посуда.
Я буду всё также смотреть в эту высь,
И никогда тебя не забуду.

И чёрное море, и чайки вокруг
Я это уже никогда не увижу.
Пусть ты не со мной, но как раньше мой друг.
И нет никого роднее и ближе.

Ты знаешь? А скоро ведь осень грядёт.
И дождь беспардонно обнимет за плечи.
Внутри до сих пор всё тобою живёт.
И также душа мечтает о встречи.

А после зима. Тишина. Белый снег.
И ветер холодный пинком словно, в спину.
Но лишь бы в душе образ твой не померк,
А всё остальное я выдержу. Милый.

И пусть тебя нет, или есть, но во сне.
Ты знай то, что чувства мои не угаснут.
Ты будешь всегда, словно сердце во мне.
Моя тишина, любовь, моё счастье.

2015.08.24


Рецензии