Нептун, мой бог отец

Нептун,мой бог отец,
Ты гласно отвечаешь мне,
Ты не согласен дважды,
Мой бог, отец Нептун,
Отец морей и океанов,
Трезубцем вызываешь шторм,
Стучишь трезубцем - взываешь кару!
Мой бог, отец Нептун,
Отец морей и океанов,
Ты морякам даешь правильный путь,
Ты указываешь на береговой маяк.
Маяк зовет, маяк сигналит,
Корабль плывёт по курсу,
Мой бог, отец Нептун,
Отец морей и океанов,
Не позволяй отклонится кораблю,
Наш дом на берегу,
А дома нас ждут родные...


Рецензии