Не умею ходить по битым стеклам

Без лишних слов опять играем в любовь,как по нервам ,ударить больней
В последних жестах и поступках месть,стреляй  не жди.....быстрей
Безнадежность,обреченность,ты не умеешь  понимать......любить
Только владеть,подчинить,значит другого нет пути,нечего больше делить
Читаю лесть,страх в твоих глазах,вижу насквозь твои  на меня кнопки.....уловки
Вспыхивает гнев,проносится молнией по всему телу,кидаешь слова...заготовки
Только серые мысли,в твоем  извращенном уме,движутся со скрипом шестеренки
Надоело слушать этот бред,пустой вздор,умею обрывать и бестактно,удивлен
Посылаю на маршрут в один конец,без возврата,ну ты знаешь куда.....возмущен
Да я не права,не кричи  я знаю,с тобою злая,другим чужая,к тебе упряма,ну да и  кругом порочна)))
Да нет я не боюсь,ничего прочного,у тебя я знаю все будет классно,все будет точно
Но только без меня,прими...как должное,ты хоть услышь меня,а то только про свое,значит
Я невозможна,резка от обид.... нет  не набиваю цену,что ты)))просто хватит
Бросаю вызов? война уже давно в прошлом,я просто не умею ходить по битым стеклам
Босая .....по безысходности,я знаю что чувства разбиты,я знаю глупо.....да хотела и что?по обломкам?
Мечтала да,быть может,помнить,любить не значит простить...смысл в привязанности?
Бонально просто ,больше нет доверия тому кто предал, нет уверенности в нашей реальности
Я честно желаю тебе счастья,просто моим желаниям внимай,не бросайся прошу в крайности.......
Безвозвратно уходит в небо,наше время, твое время,по чьим то не сбывшимся мечтам,ступенями фатальности.


Рецензии