После трудного дня

***
После трудного дня я присяду одна на пороге,
Вечер густо окрасил чернилами на небе тучи,
Мелкий дождь моросит, навевая осеннюю музу,
И вздыхает река, вспоминая заботы дневные.
Я сижу, отдыхаю, и мысли спокойно ложатся,
Так бывает всегда после летней шальной круговерти.
Осень – это когда наполняются души раздумьем.
В этом возрасте я, но ведь скоро закружат метели.


Рецензии
Лана, полностью разделяю
Ваши мысли!
Спасибо!

С благодарностью, Василий

Василий Ростовский   11.08.2018 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.