Подростки

Кто они,подростки нового времени?(от 1-ого лица)

Подростки-отморозки-
Модные ублюдки, блюющие от передоза алкоголя.
Рабы легкой наркоты,
Насвай и спайс-и можно спать
В уме Рок звезды а в жизни звезды вписки
Кричим что против Рэпа но в жизни мы не против затащить под Гуфа
Быть пидарасом модно-стильно-молодежно.
А лесби-это секси-все можно все дозволенно
Потерять девственность в 12-это поздно,
Рано чуем вкус распутной жизни
Дети улиц и насилия
Родители возненавидели за то что ты не как другие пай малчики-пальчики
Анорексички-а на самом деле жирные мрази
Худые и тощщие суицидники
Потерялись в мире сети-интернет
Мы там боги-мы все умеем
А за слова отвечать не приучили
Мы не умеем любить-нам некого любить
Все против нас-мы против них
Выживает сильнейший-точнее умирают все
Мы искуссны во лжи
Наше «я» скрыто под множествами масок
Нам не хватает красок
Все серо и бессполезно
Мы ищем способ умереть
А сами и пожить непротив
Мы не живем-мы существуем
В наших сердцах слышны строки Сплина
Мы не хотим ничего решать
Мы запутались в этом мире
Мы создаем свой мир в своих сердцах
Там мы родились-и там умрем
Нас сломал этот мир
Перерезанные вены-этого мало
Не умеют любить сердцем
А любят членом
Желание глаз-вот что главнее
Перестали развиваться
А зачем-если можно покурить-а нет ведь лучше выпить
Мы все слепые и хромые
Все больные и косые
Психиатор нам не поможет
Он сам повеситься от наших мыслей
Все пущено на самотек
Все нас боятся и дрожат
А нам самим ведь страшно
Что будет с нами завтра
Мы хотим чуть чуть пожить
Но нам не позволена такая роскошь
Нам не светит дом родной
Улица породила нас
Сегодня мы живем а завтра мы умрем
Нас убьют и никто не вспомнит наших имен
Наши тела сгниют или их склюют птицы
Ветер развеет прах
Кости собаки сьедят
Вкушая горечь и боль
Страх в глаз, с тревогой в душе
Мы идем без смысла
Просыпаемся с сожалением что живы
Ведь новый день хуже вчерашнего
Еще один день боли, разочарований
Страданий и страха
Мы не верим в Бога
Но боимся что он нас накажет
Нам не в кого верить
Ведь мы последние твари в глазах его
Берем-но не отдаем
Не благодарны-и злы
Топим в собственной крови последнюю надежду
Закрываем глаза с надеждой на смерть
Просыпаемся со слезами на глазах
Тут нету правды и света
Мы это тьма и ложь
Мы отбросы общества
Мы так не считаем,
Мы не боримся за мнение народа
Нам не важен этот ветер
Мы хотим хотя бы выжить


Рецензии