Прокатиться

Прокатиться бы снова с той горочки,
На коньках покататься опять,
Но болят уже старые косточки
И все больше охота лежать.
Вспоминаю опять про Обломова,
Он в мечтах свою жизнь проживал,
Вот и я, будто кем околдована,
Не попала на бал-карнавал.
Эх..мечты, вы такие нелепые,
Снова рветесь, куда, не понять,
Будто в грезы той жизни одетые,
Где живет лишь одна благодать.
Столько нас, тех потомков Обломова,
Что в мечтах проживают всю жизнь,
Но а есть ведь еще Уля Громова,
Только нам не подняться в ту высь,
Там другие мечты в этом времени
И высокое им по-плечу,
Но а мы задержались в безвременьи.
Я в реальности жить не хочу,
Слишком сложно все, болью окутано
И отдушину ищет душа,
От того моя мысль так запутана,
Что мечта, это только мечта.


Рецензии