Одинокими ночами

 Одинокими ночами, с сердцем в печали
Тонными днями, с душою пустой
Длинными вечерами, с глазами без смысла.
Ночь ,нож , вены
-потеряна вера.
Имя в голове, восспоминания в себе
О том как это было, как было хорошо
О том что не сейчас, о том что далеко...


Рецензии