А мы любили с тобой как дети...

А мы любили с тобой как дети,
А мы мечтали о самом лучшем.
В листки писали, бросали, ветер
Всё уносил далеко за пущи.

И вспоминать теперь - это радость.
По сути, это счастливые годы.
Но только я и не встретила слабость
С которой можно бы встретить старость.

И от тебя никаких известий...
Но я уверена, ты в порядке.
Когда-то пели с тобой мы песни
И имена писали в тетрадке.

С тобой, как дети, купались в счастье,
Любви, доверии, во всем добром.
Взрослеем мы, а нам всё-же не ясно
Куда уходят лучшие годы...


Рецензии