Прости

Прости меня прошу и не вини себя молю. Прости меня молю и не грызи себя прошу. Прости меня за то что я не супер мен галантный . Прости меня за что я не айс богатый . Я не достану с неба звезды но я достану с сердца искры. Искры радости и счастья, счастья и любви. Любви той самой не поддельной, той самой настоящей. Когда ты слышишь мысли, и пульс, биения сердца. Когда слова тут безрассудны. А чувства обоюдны. Движения синхронны, а поцелуй нежны. Когда свой взгляд бросаешь на меня я понимаю с полуслова. Любимая моя, я не найду другую больше. Ты чище всякого бриллианта. феонита или джаза. Твоя улыбка отражает солнце, твое же сердце отразит любовь. Любовь та самая, та самая прекрасная, у которой нету края. Нету подлости и злобы. Корысти измены. Зачем мне та которая мне не нужна. У меня есть одна, сидит перед до мною . Моя одна единственная . Ты слышишь ? Ты мое биение сердца. Наши чувства обоюдны. Действия синхронны. Ты мое биение сердца. И слова тут безрассудны.
Ты слышишь ? Наши действия синхронны. Ты слышишь ? Наши чувства обоюдны. Ты слышишь ? И слова тут безрассудны. Наши чувства очень чутки. И движения очень чудны. И биение сердца очень интенсивны. А поцелуй очень нежны. А обнимая очень крепки. Крепки так же как крепка любовь. Любовь которая нужна мне как вода, летит сквозь года талая она. Мне нужна одна и единственная она и зовут ее ласково...


Рецензии