Как много цветов и небо такое синее!

* * *
Как много цветов и небо такое синее!
Вот бы и ты все это увидеть смогла бы!
Но между нами нет ни одной прямой линии,
И непонятно, сила в том или слабость?

А все-таки сила, раз в ней так жизнь купается,
Нежность беря от лазури и перламутра.
Ты не кончаешься, радость моя, не кончаешься,
Только становишься более сильной и мудрой.

И так прекрасна светлая твоя магия,
Так полны светом и счастьем глаза родные,
Что на своих крепостях опускаю флаги я.
И нет мне спасения, девочка, от ностальгии…


Рецензии