Моё Я

Я птицею белой представлюсь,
Взмахнув крыльями, в небо взметну...
Увидев просторы бескрайние,
Земле-Матушке песнь пропою.

Я нежною розой представлюсь,
Растущей в прекрасном саду. Порой,
В счастье - я всем улыбаюсь,
Кто в горе - утешу своей красотой.

Мелодией сердца представлюсь,
Играя тихий напев простой,
То дивным хором вокруг заполняя,
То резвым соло, то стонущей скрипкой живой...

Я сказочной книгой представлюсь,
Мир волшебный, мир детства открой...
Глоток Мудрости дать постараюсь,
Напою народной тебя глубиной!

Моё "Я"... Его вам представлю:
Я пою, летаю, играю, живу...
Любовью себя наполняю,
БлагоДарю, Надеюсь, Верю, Люблю!

26.03.2015.


Рецензии