А вот...

Гражданская...

А вот возьмём на карандаш
Какую либо перестрелку
И юношеское "не дашь"
Окажется настолько мелко,
Что по колено и по грудь
Не сколь циклопу и титану, -
Прохожему, кому-нибудь, -
Да даже лейтенанту Глану! -
С его природою и псом,
А что возлюбленная? - эхо... -
Наш опыт жизни невесом,
И чаще к старости помеха,
Чем оправдание добра,
На каждом тезисе - зиянье,
Скол изумрудного ядра,
Ещё одно воспоминанье...

Какой случится разговор
С былой возлюбленной сквозь время? -
Что ждать от выстрела в упор,
Когда не умирать со всеми...


Рецензии
Знаю, что Вам сейчас плохо.
И у этого плохо есть (понимаю, что кощунствую, но....) такая сторона как Ваши прекрасные ст-ния.
Кланяюсь Вам, Илья.

Из Бургоса   27.08.2015 02:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад - мы живы - и это главное. Очень рад, что мы знакомы.

Илья Будницкий   27.08.2015 11:58   Заявить о нарушении