Мы с тобою стали слабы

Мы с тобою стали слабы, легче стали мы увы.
Мы с тобою стали падать, падать умирать и плакать.
Плакать кровью и слезами, умывая кровью плоть.
Но мы с тобою улетим во снах, во снах и раствориться наша плоть . Мы с тобою неподовижно станем крыльями луны.
Мы с тобою незаметно станем молча погибать.


Рецензии