Я, наверное, просто забыла...

Я, наверное, просто забыла,
Ты, наверное, даже не вспомнил.
Между нами всего одна нитка,
Между нами какая-то пропасть.
Я не верю что можешь уйти ты...
А уйдешь, ну вернешься, наверно.
Но стоит на столе только кружка
Лишь одна в тишине омертвелой.
В этой комнате чувствую дрожь лишь.
Тишина заставляет забыться.
Ничего, я же верю вернешься...
Говорят, если верить-случится.
Холода только ждать заставляют.
Ждать весны,ждать тебя и порой
Я хочу чтобы все вокруг знали
Как я счастлива рядом с тобой.


Рецензии