Не забудешь

Сказал, что меня не забудешь.
Меня невозможно забыть.
Я последняя, кого любишь
В этой жизни земной. Так и быть.

Я последняя среди женщин.
Свет таинственный льёт луна.
Мы поставим с молитвой свечи
Там, где сосен прямых стена.

(21.07.2015 г.)


Рецензии