Рокабил 2

Жить не надо..

Не верьте кацапам!

Что ни прочлядь,

то яд и кули

Не от тёщи набрался,

нахрапом

Подсобрался

и в ряд костыли

Ненавижу

курить до прихожей

Ненавижу

и роюсь в пыли

Рожей вышел

случайный прохожий

Неотёсаны

в рот

горбыли

Пошла начуй!

Чебитесь все колом

Ты мне нахер

с утра не сдалась

Накидался

карболкой

камболом

По балясине..

жизнь удалась

Не хера себе

пыль вардулаком

Достаю

из штанины

наган

А пошло оно

солью

и с гаком

Кардамон

в драбадан

автобан

Ухожу

не лови

Светит месяц

Светит ясный

я точно в раю

Лето лепит

луня

какой месяц

Зачебали

я тихо блюю


Рецензии