Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 8750

Ду hост гефУнен дос,
цулИб вос лейнт  штарбн –
hейст эс, ду hост фарлОрн
дос, цулИб вос лейнт лэбн.

Нашел то, ради чего стоит
умереть, – значит, потерял
то, ради чего стоит жить.


Рецензии