Ноет духом правды честь

Ноет духом правды честь,
Как и искренность поёт,
                Да наивность моя есть –
                Сей мотив ещё живёт!

Не случится маята
Мысли – светом зарядясь,
                Очищеньем – нагота,
                Даст надежды, веры сласть!

20.08.2015


Рецензии