Заревая звень

Заигравши заревом
Знойная заря
Заалеет заново
Зовом звонаря.
Закурлыча завязью
Заструпеет зернь.
Залихватской завистью
Золотая звень,
Зыдя звоном зеющим
Зелень зачехля,
Знаменища змеищем
Звеюще зея.
Заводью замшелою
Зачавши зерно.
Зачутью, затеею
Заодно зело,
Золотая запонка
Зыкая, звенит.
Зеркалея задолго
Зреющий зенит,
Заутря зарёвые
Здрасте! – заведя,
Завчора  золовые,
Застя завитья.


Рецензии