Не понимаешь

Все что осталось там
Это порок любви.
Представь, что расстались на час,
Но не на всю жизнь.
Это любовь наверное,
Эти слова неизбежны,
Что-то хочется сказать,
Но все не верно.
Пройдешь по мокрому асфальту,
Почувствуешь нехватку.
Была бы любовь рядом
Этого бы не произошло,
Но так как теряешь сознание
Значит, о любви и не знаешь.
Но так как теряешь сознание
Значит, не понимаешь.


Рецензии