было в жизни, не было - не знаю

было в жизни, не было - не знаю
прошлое не трогай, отцвело
всё прошло, что было,и не с нами
всё прошло, как будто - не моё!

Зашепчу, занежу, заласкаю,
изоврусь стихами от души
прошлое я может не прощаю,
рассказать об этом не проси!

прошлое не трогай ради Бога,
отцвело, опало, как цветы
стань со мной любовницей не строго,
отношенья стали, чтоб просты!

обниму за талию и ниже,
растегну я груди ниже плеч
не дрожи, ласкай меня и круче
я случайных не забуду встреч!

Зашепчу, занежу, заласкаю,
изоврусь стихами от души
прошлое я может не прощаю,
рассказать об этом не проси!

было в жизни, не было - не знаю
прошлое не трогай, отцвело
всё прошло, что было,и не с нами
всё прошло, как будто - не моё!


Рецензии
Нурлан,Песенная,органична Вашему темпераменту любовная лирика у Вас,раскрывая Ваше душевное начало,жизненный опыт Ваш!!!
С любовью, теплом сердечным,удовольствием от прочтения,Зейлар

Зейлар   24.08.2015 19:56     Заявить о нарушении
Зейлар, вы прямо прихолог, чуть ясновидения не хватает, но кто знает? при постижениях тонких миров это может прийти!)

с теплом, Н.

Сак Тан   24.08.2015 20:01   Заявить о нарушении