Давай умрем

Давай умрем , давай исчезнем,
Станем ветром на рассвете,
И уйдем мы на закате.
Взирая страх, вкушая мрак,
Мы кровью расстворимся по луне,
Скучая по тебе, поплыву я камнем по реке
Я мечтая о тебе,  смешаю мир.
Я умру, и не вернусь.
Ты забудешь и не вспомнишь
Ты уйдешь и не посмотришь.
Любовь лишь миф и нереальность
Любви не существует вовсе.
Мы фанатеем от людей, вдыхая этот запах гнили
Мы ими заболеем и ими мы живем,
А я тобою нелечусь
Я тобою, заболею, я тобою погибаю
Я умру и не вернусь.
И мне не важно, миг секунда, или час
Я тобою забалею и ни капли не жалею
Я тобою погибаю, я тобою умираю...


Рецензии