Москва

Москва, ты самая лучшая подруга наша,
А кто сказал, что остальная часть России ПАРАША
Ведь на атласе так и нарисовано
Ведь русскими святая земля эта основана

Какие сильные здесь люди жили, будут жить и проживают
Гос. чиновники от нас все забирают, под себя подгребают
И по всему видно и так надо значит
И поэтому страна смеется здесь и плачет...


Рецензии