Под звуки вальса

Под звуки медленного вальса
С тобой мы будем танцевать,
Друг-друга ласково касаться
И очень нежно обнимать,
И вспоминать о том, что было.
Так быстро времечко летит,
Как будто все волною смыло,
Но прошлое в глаза глядит.
А ты ничуть не постарела
И ты такой же молодой,
Лишь голова вот поседела,
Да взгляд стал чуточку другой,
А в остальном..Ах..Боже  правый,
Так сколько ж лет уже прошло?
Не стали мы с тобою парой,
А ведь могли быть, всё ушло
И эти первые свидания,
И расставания под Луной,
И долгий трепет ожидания,
Но ты теперь уж не со мной.
Не нужно ворошить что было,
Пусть остается всё, как есть,
Но знай, тебя я не забыла,
Ты был в моем сердечке, есть.


Рецензии