Позволь

Позволь
Позволь в последний раз, свои чувства описать. Позволь в последний раз на холсте нарисовать. На небе огнем свою любовь мне показать. Показать и Рассказать, о тоске повествовать. Позволь в последний раз свое сердце  расстерзать. Тело томительно терзать и любовью обоять. Позволь в посдедний раз пару строчек написать. В последний раз, позволь в последний раз.

Я не поверну тебя назад, не заставлю утопать. Я не буду  прошлое топтать-оно давно забыто.
Оно было убито-временем разбито. К чему нам вспоминать, и проступки поминать. Давай разбитое будем вместе поднимать. У солнца будем тихо мы молчать, не будем жарко друг друга обжигать. Я обещаю, я не буду унижать или горько огорчать. Я не буду как-то обижать, я буду только созидать. Нежно ублажать, в минуты трудные смогу я поддержать. Держать и крепко-крепко тебя не отпускать. Пускать по морю солнца луч, ловить губами свет. Ты мой ангельский завет. Рассвет напомнит о тебе, тебе напомнит обо мне. Нет-нет не надо громко так кричать, поставь печать и упади в молчание дня. Все для тебя-солнце серде и любовь. Ты позволь в последний раз мне с тобой помолчать. Помолчать и тобою подышать, я обещаю не буду больше умирать, я буду медленно но верно оживать.
 
Позволь в последний раз, свои чувства описать. Позволь в последний раз на холсте нарисовать. На небе огнем свою любовь мне показать. Показать и  о тоске повествовать. Позволь в последний раз свое сердце  расстерзать. Тело томительно терзать и любовью обоять. Позволь в посдедний раз пару строчек написать.


Рецензии