Ты владеешь всем...

Велики слова и глаголят истину...
И не нами путь в мир сей бренный выстлан...
И колокола звонки во отчаяньи,
но, а мы иной раз гости здесь случайные.
Кабы слышать зов...Кабы слышать глас
многое иначе было бы сей час...
В покаяньи грешны...Во делах строптивы.
Сколько ,Боже, надо во смиреньи- силы .
Ты владеешь всем : и листком, дождинкой,
солнцем и луной, каждою слезинкой...
Высвети же грани , чтоб бриллиант не спутать
со стеклом коварным , что изрежет путь нам../экс/

24.08.2015 Анна Ртищева


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.