Колечко

Нас дороги связали
В узелок витиевато.
Мы кольцо покупали,
И смеялись когда-то…

Нас дороги связали,
Но судьба разлучала.
Мы уже не мечтали,
Что начнем все сначала.

Но замкнулся колечком
Путь людей разлученный.
Ты тянулась сердечком
Быть со мной обрученной.

Вновь, как прежде, колечко
Мы тебе выбирали.
На родное крылечко
Мы разлуки не ждали.

Но разлука-словечко
Нас несет витиевато.
Обернулось колечко
На разгрузке гранатой.


Рецензии