Не губи себя. Уезжай пожалуйста...

От меня тебе мало толку-
Впадаю все чаще в крайности.
Ты же ищешь в стоге иголку,
Радуясь,как ребенок, малости.
От меня страшно холодом веет,
Я ворчлива и часто не сдержана.
Ты твердишь,что меня согреешь,
Отдаваясь самоотверженно.
От меня ни привет,ни пока,
Оставляя опять,развлекаюсь.
Ты ж несешь меня на руках,
Если я звоню,напиваясь.
От меня проблем пруд пруди,
Да и я не слыву хорошей.
Ты же веришь,что все впереди-
Мол одумаюсь и все брошу.
***
Ты пойми одно:НЕ ЛЮБЛЮ,
/Не могу полюбить из жалости/
Для тебя я билет куплю...
Не губи себя.Уезжай пожалуйста...


Рецензии