Государственное состояние

За опухоль - еще доброкачественную,
не безнадежную
Опытный хирург, может быть, и возьмется.
Но уже когда все тело ею искорежено,
и живого места не найдется,
лучше уж не трогать. Доживает
пусть свои дни организм больного.
Потому что метастаз пускает.
И уже надежда лишь на Бога.


Рецензии