Салавату Зарипову...

Салавату

На районе Салават
Салавату очень рад
Взгляд его совсем не хмурый
Салават крутой внатуре

Он блатную знает тему
Знает где какая схема
Держит ведь его рука
Банку крепкого пивка

В общем что не говори
Салават красив внутрии
Салават красив душой
Салават мужик большой

В общем тема такова
Он бывает пьян в дрова
И бывает трезвый он
Салават у нас силён

Салават красив душой
Салават мужик большой
Это я скажу ****ато
То что знаю Салавата

22.08.2015 6:50


Рецензии