Ты знаешь

Ты знаешь,
Я так хочу исчезнуть,
Исчезнуть, раствориться умереть.
Уйти из жизни навсегда,
Совсем совсем не плача, не скорбя.
Забыть о всем и навсегда
Уйти из ваших мыслей.
Ты знаешь,
Я совсем не вижу смысла.
Смысла блеска денег ярких и монет
Горящих глаз при виде "грязи".
Тональный жизненный набор,
Который состоит из мерзкой лжи.
Чувства мнимые, слова же громкие:
"Люблю,люблю и никогда не брошу!"
Уйди и отвернись, умри с печатью сглаза лжи,
И горький меч тебе в страдании.
Ты знаешь,
Мне уже давно пора.
Заря давно зовет меня в свои обьятия, бесконечности сознания.
Забудь меня и никогда не вспомни.
Закрой уста и никогда смолви.


Рецензии