Пусть в час...

Пусть в час задумчивый и грустный
Легко промчится мысль одна,
Что на душе всё также пусто,
И чувств таится целина.

В них есть страданья,есть стремленья,
Как в юности живых годах!
Но мысль придя,ушла в мгновенье
И превратилась где-то в "страх"!

Когда-то в день тобой желанный
Пойдёшь ты снова под венец!
И даст ли Бог "небесну манну",
Иль горем одарит Творец?!

               24.08.2015г.


Рецензии