***

ПРИВЕТИК ВСЕМ.
Я НА МИНУТУ- ПОЗДОРОВАТЬСЯ.
СКАЗАТЬ -ЛЮБЛЮ .
КОГО ОБИДЕЛА-ПРОСТИТЕ.
СЕГОДНЯ   ТАК ЛЮБЛЮ.
ЧТО  НЕНАВИЖУ.!!!
ЭТО СТАТУС МОЙ
СЕГОДНЯ
НА ОДНОКЛАССАХ.
КТО ЗНАЕТ. СИЛУ ЧУВСТВ
-МЕНЯ ПОЙМЕТ...


Рецензии