Сане Хватову...

Саня не курит шмаль
Ему никого не жаль
Саня бухает
Те кто его не знают
Пусть отдыхают
Саня бел
Саня Смел
Ты перед ним
Бледен как мел
Если не пил и не пел
То ты охуел
Саня силён как вол
И храбр как лев
Это как будто блеф
Такой прикол
Саня зол
Саня ловил прикол
Не получал укол
Саня такой дурной
Со мной
Хмельной
Саня герой
Не параной
Если из пазух гной
Саня пропишет ****ы
Саня со мной на ты
Не убежит в кусты
Саня стал целого частью
Сане счастья!

21.08.2015 16:50


Рецензии